SC Börry | Tennis
15645

SPARTE TENNIS

Die Sparte Tennis des SC Börry bietet seinen Mitgliedern Breiten- und Teamsport auf unserer Anlage in Börry an. Auf 3 Plätzen kann von April bis November Tennis gespielt werden. Jeden Montag findet auf unserer Anlage DropIn Tennis für alle statt. Alle Mitglieder und die es werden möchten, sind herzlich eingeladen.

Tennistraining ist: für die Jugend am Dienstag für Herren, Herren 30 und Herren 50 am Mittwoch für Damen, Damen 50 und Herren 60 am Donnerstag Am Punktspielbetrieb nehmen unsere Juniorinnen B, Damen 50, Herren 30 und Herren 50 Teil Möchten Sie am Tennistraining oder DropIn teilnehmen, rufen Sie uns unter 01707730342 an.

Die Sparte Tennis bietet außer dem Spielbetrieb noch folgende Veranstaltungen an, wo alle Mitglieder und Freunde teilnehmen können, z.B. unser Moonlightturnier, Trimmtrab oder Cocktail- Tennis. Bei uns zahlen Sie nur die SC Börry und die Spartenbeiträge. Es fallen keine zusätzlichen Beiträge für nicht geleistete Arbeitsstunden an!