SC Börry | Turnen

Claudia Brockmann

stellv. Spartenleiterin

Telefon:05157/1332

DIE SPARTE TURNEN DES SC BÖRRY E.V. BIETET EIN BREIT GEFÄCHERTES ANGEBOT FÜR ALLE ALTERSGRUPPEN.

Am Montag steht die Halle ganz im Bereich des ” Turnens, Volleyball und Leichtathletik.

Unter der Leitung von Egbert Dahlbock stehen von 14.45 – 18.45 Uhr 4 Kindergruppen/ Turnen, ab 18.45 Uhr eine Volleyballstunde  ( gemischt ) und ab 20.00 – ca. 22.00 Uhr das Turnen der Männer mit einem abwechslungsreichen Programm zur Verfügung. ( Kinder ab ca. 5 Jahren/ Erwachsene ..man ist nie zu alt ) Im Frühjahr / Sommer besteht für alle Vereinsmitglieder die Möglichkeit das Sportabzeichen abzulegen.

Die hierzu vorgesehenen Stunden, jeweils am Montag auf dem Sportplatz in Börry sind mit dem Übungsleiter,Herrn Egbert Dahlbock , abzusprechen.(Schwimmzeiten sh. Aushang Sporthalle Börry, Ort Hallenbad in Emmerthal)

Am Mittwoch bieten wir folgende Angebote:

15.45 – 16.45 Uhr Mutter/Vater-Kind Turnen unter der Leitung von Melanie Schacht

Alter ab ca. 2 Jahren mit Geräten/ Teilnahme nur für Kinder in Begleitung einer Aufsichtsperson

18.30 – 19.30 Uhr Turnen der Senioren unter der Leitung von Rosemarie Kluge

Motto: Beweglichkeit und Fitness erhalten , mit Musik guter Laune und anschließender Entspannung.

19.30 – 20.30 Uhr BOP und Step-Aerobic unter der Leitung von Simone Loges

Motto: Spaß, Fitness, abwechslungsreiches Programm, mit anschließendem Cool-Down oder Entspannung